店员狂夸以为大学生!夯团贝斯手被樱花妹搭讪…结局超悲剧

  • 内容
  • 评论
  • 相关

夯团宇宙人再陪我玩十年打破宇宙人自身过去纪录,25日福冈场上,宇宙人看着台下观众,回想每年巡演台下越来越多人来欣赏,觉得相当开心。更开心的是,3人到当地体验屋台文化,除了吃美食,贝斯手方Q还被日本可爱系女生搭讪,让他当场脸红心跳加速。

宇宙人3人回忆刚开始在海外开唱,门票完售不易,如今场场完售,破了自身纪录,让他们感到无比欣慰,主唱小玉说:还记得在北京场时,有歌迷给我看了连续3年看演唱会的照片,照片中的宇宙人越来越小,周围的观众越来越多,小玉表示真的很感动,很感谢歌迷一直陪伴大家。

宇宙人25日在福冈开唱,演出前一天3人去体验福冈着名的屋台文化,也就是日本的路边摊,宇宙人觉得自己很像日剧男主角,阿奎笑说:日剧里的人都会在失恋、谈生意的时候出现在屋台,看到一排屋台觉得很有趣。屋台和居酒屋不同的地方是除了在户外,也因为每位客人的距离很近,很容易跟隔壁聊起天来,方Q就被东京来的日本可爱女生搭话,方Q抓紧机会邀对方隔天来看演唱会,本来她是和我的日本朋友聊天,后来我就用破日文加英文加入一起聊,但她说隔天要回东京没办法来看演唱会,我就改跟她宣传宇宙人9月的在东京演出。

除了方Q,小玉也被38岁、来自大阪的大叔称赞很帅、很像大学生,他被称赞得不知所措,只好回了哈兹卡喜(日文:害羞);而店员看大家从台湾来,也好奇跟宇宙人聊天,聊到快打烊时还播了宇宙人的歌,让宇宙人又惊又喜。宇宙人巡演行程相当满,常常清晨4、5点就集合前往场馆,唱到很晚后再早起到下一个场地继续唱,尽管身体疲累,但宇宙人看到巡演满满的歌迷疲惫就一扫而空。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG视讯

本文链接地址: http://www.fxtrds.com/wanjia/201908/2.html