「AG视讯热点」首波扩编没林子伟? 红袜想先升捕手和右打

  • 内容
  • 评论
  • 相关

大联盟大联盟9月扩编即将来临,红袜总教练柯拉(AlexCora)和总裁唐布洛斯基(DaveDombrowski)开会讨论升迁名单,第一波人选有谁?柯拉认为主要是增添捕手和右打。

再过三天大联盟各队就能从现有25名球员扩充到40人名额,红袜预计在这个周末的比赛就会叫上首波扩编战力,柯拉表示,我们已经有不错的想法,今天和唐布洛斯基碰面讨论些事情,我们需要增强战力,补充能吃局数或者能让特定打者出局的人。

美媒指出,布鲁尔(ColtenBrewer)、贝拉斯格斯(HectorVelazquez)和波因纳(BobbyPoyner)都是红袜扩编会叫上的投手支援,野手部分柯拉也给出提示,主要看来我们会叫个捕手,也正思考带上一名右打者。

波士顿网络媒体MassLive替柯拉列举候选人,包含顶级新秀戴尔别克(BobbyDalbec)、小联盟捕手赫南德兹(OscarHernandez)等,但并未提及我国好手林子伟。

左打的林子伟曾4月升上大联盟支援,不过因跑垒扭伤左膝,只留下13场出赛、20打数,打击率两成,目前已在3A比赛59场,2成46打击率、四轰、22分打点。

美联东区排行第三的红袜还没放弃闯进季后赛的希望,落后外卡席次六场胜差的他们,期盼上演9月惊奇,柯拉说道,我们还是有本事,让每个人适得其所,帮助球队赢球,这是个挑战,不过很酷。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG视讯

本文链接地址: http://www.fxtrds.com/pingce/201908/5.html