「AG视讯特约」玩转传单“跃然纸上”化身黑盒子小剧场

  • 内容
  • 评论
  • 相关

传单还有新妙用!2019猫里表演艺术节-猫里?实验?中正堂将传单变身为黑盒子小剧场,还能着色后运用手电筒,一起玩光影游戏,搭配精采剧照还能模拟剧场演出,让大家体验艺术原来如此亲近。

苗栗县府文化观光局推动猫里表演艺术节系列活动,猫里?实验?中正堂将观众席设置在舞台上,变身为黑盒子剧场。

承办此次计划EX-亚洲剧团,为让大家体会黑盒子剧场,拉近与艺术距离,设计此次文宣传单,不需剪刀、胶水,10个步骤就能亲手打造自己黑盒子剧场,包括观众席、舞台背景、灯光设计,民众还可以把标示为灯光的白色圆点着色,透过手电筒的照射让自己的剧场产生灯光变化,在家就能体验黑盒子剧场的特有魅力。

迷你黑盒子剧场传单摺纸教学

EX-亚洲剧团团长林浿安说,艺术源于生活,设计和规画每个事物都有无限可能,传单也能变成黑盒子剧场,让大家感受艺术和自己很亲近,不仅可以创新传单,演出节目活灵活现,包括技艺绝伦新马戏表演,及现代剧场和京剧飙戏的经典剧目。

猫里?实验?中正堂今年推出第3季节目,苗县中正堂历时1年整修后,以传统与现代作为节目规画主轴,11月2日、3日由国内知名福尔摩沙马戏团带来《潘朵拉的盒子》,揉合传统马戏特技与现代剧场美学,运用各种拿手绝活串连起惊呼连连的剧情,在各地演出造成抢购风潮,深受亲子喜爱。

11月30日、12月1日由EX-亚洲剧团演出《假戏真作2.0》,不仅是剧团成团以来演出次数、好评最高的经典名作,更由现代剧场中生代名导江谭佳彦及京剧名武生戴立吾联袂飙戏。

即日起开放购票,每场票券皆为400元,回馈在地乡亲及推广表演艺术,9月1日前,不分身份,双档套票只要200元,平均只要百元就能享有国际级艺文飨宴。购票详情欢迎至两厅院售票系统查询或洽EX-亚洲剧团,037-262860,李小姐。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG视讯

本文链接地址: http://www.fxtrds.com/pingce/201908/1.html