曾莞婷魅晒“有感觉照”!这根部一用力…粉丝也有感觉了

  • 内容
  • 评论
  • 相关

台剧女神曾莞婷深耕戏剧多年,虽早期多演出坏女人的角色,但却因美艳长相、火辣身材,让她坏坏惹人爱,人气大幅提升,近年不仅跃上大银幕,挑战电影演出,具有生意头脑的她,更成为斜杠女星。不过工作忙碌,她依然能从中得到乐趣,近日就在IG晒出一系列的美照,只见她戴着棒球帽,看着镜头灿笑的模样,让粉丝直呼:又恋爱了啦!

曾莞婷晒出自己出游的照片,只见她背着可爱小包包,一件火辣牛仔短裙随意搭上身,有感而发写下:每次看到这里都会想起我在荷兰的日子~有时候工作是一种成就而不是为了值不值得!当别人给你相同的尊敬就是一种被肯定的感觉,懂得尊重别人的人才会获得别人的尊重!文章一出立刻获得广大回响,认为她讲得非常有道理。

而照片中,她也PO出自认很有感觉的照片,阳光洒落在身上,搭配壮阔的背景,曾莞婷独自矗立在照片中间,脚跟还微微出力的掂起来,粉丝看完大赞真的很有感觉!、果然是演员,随便一拍都能拍出画报的风格!还有人希望她能够出一本写真集,让喜爱的粉丝能够开心收藏。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG视讯

本文链接地址: http://www.fxtrds.com/fuli/201908/4.html