「AG视讯特约」蔡英文深夜发文谈“政治价值”:李登辉告诉她政治是…

  • 内容
  • 评论
  • 相关

政治中心/综合报导:

总统蔡英文29日遭台大教授贺德芬质疑学历,事后总统府表示将对造谣人士提告,夜间蔡英文深夜在脸书发文指出,前总统李登辉曾告诉她,政治就是治理的工作,是在沟通和协调当中,试着来改变社会,而她的政治价值就是该为社会带来正面的改变。

蔡英文29日夜间脸书发文写道,有些人或许觉得政治很荒谬,不过对我来说,政治就是治理的工作,是在沟通和协调当中,试着来改变社会。这是当年我在国安会任职时,李登辉前总统告诉我的话。

接着蔡英文提及,29日走访彰化家扶中心,她很佩服半世纪前玛喜乐女士(JoyceMeredithMcMillan)从美国到彰化,将心力奉献给喜乐保育院的小儿麻痹病童,和年轻朋友真心话大冒险过程中,分享她所以决定从政的原因。就是该为社会带来正面的改变,这也是她每一天努力的目标。

蔡英文指出,让不可能成为可能,让梦想可以实现,就是社福工作最大的意义。台湾是个充满爱心的宝岛,将持续和民间机构伙伴一起努力,继续推动长照2.0、儿少帐户及社会安全网等政策。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG视讯

本文链接地址: http://www.fxtrds.com/dongtai/201908/8.html